• GRATIS VERSAND ab € 30
  • MADE IN ITALY
  • VEGAN & 100% BIO

Reines JOJOBAÖL (100% Naturrein) - 100ml

Artikelnummer: U05
27,00 €
exkl. Versand

EIGENSCHAFTEN UND VORTEILE

Jojobaöl ist ein flüssiges Wachs, das die gereizte Haut revitalisiert, regeneriert und beruhigt, sie stärkt und hilft, Falten vorzubeugen. Seine leichte Absorption und seine große Fähigkeit, durch die kleinen Poren der Epidermis einzudringen und sie glatt und seidig zu machen, verleihen dem Jojobaöl eine ausgezeichnete feuchtigkeitsspendende Wirkung. Aus diesem Grund wird es in der Naturkosmetik rein oder in Kombination mit anderen pflanzlichen Ölen verwendet, um deren Absorption zu erleichtern, oder als Trägerstoff für ätherische Öle. Es ist dem menschlichen Talg sehr ähnlich, einer öligen Substanz, die dazu dient, die Haut gut hydratisiert zu halten und sie vor dem Angriff äußerer Faktoren (Bakterien, Sonne, Wind, Chemikalien in der Luft) zu schützen und so zu verhindern, dass sie austrocknet und gereizt wird. Wenn die natürliche hydrolipidische Schicht der Haut fehlt (aufgrund der Verwendung von aggressiven Produkten, Sonnenlampen oder mangelnder Feuchtigkeit), sind die Folgen Reizungen oder Schuppung.